Rabu, 19 September 2012

Sofware Belajar B.inggris

Rosetta Stone 3.4.5 Full Crack


Masih asing mendengar software ini,atau anda sudah sering menggunakannya.?,software ini adalah software yang bisa anda gunakan untuk belajar berbagai bahasa,katanya sih menurut kabar-kabar yang saya baca software ini software belajar bahasa nomor wahid di dunia,yang biasa digunain sama tentara,pejabat tinggi negara,sama astronot buat belajar bahasa,tapi astronot buat apa ya,mungkin ada bahasa alien juga kali disoftware ini
sengihnampakgigi,oke dari pada kebanyakan cingcong langsung sedot aja :



Download Rosetta Stone 3.4.5 Full Crack
pass : cdscds
credit & thanks to Uploader : Ya_Zha @idws

Setelah Softwarenya Diinstal,buka Languange packnya,tapi harus download dulu :
Untuk Language Pack English Ni Link nya dari level 1-3 :

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 1 :

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 2 : 

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 3 : 

Thanks & credit to original Uploader Ya_Zha @ IDWS

Cara Instal :

- donlot dulu installernya..
-- Install Rosetta Stone
-- di akhir proses install, rosetta stone nya jgn di jalanin..
-- ganti file RosettaStoneVersion3.exe sama file crack nya..

- close aja dulu rosettanya abis di crack..
lalu donlot bahasa yg mau diinstal, donload semua part dari .001-.005 (sesuai yang tersedia di tempat download)

- ntar file bahasa yg 5 biji tadi di join dlu pke hjplit.. nanti muncul file berformat .iso

- donlot software buat bikin drive virtual kayak daemontoolLITE/alcohol120%/powerISO atao yg mana aja yg pnting bisa bikin virtual drive..

- abis tu tinggal di add aja file .iso tadi ke daemon/alcohol/powerISO..

- jalanin rosetta.. trus add language

Untuk menjoin FIle 001,002 dst baca di Cara Join Dengan HJSPLIT

Error Solution :

Untuk Error 9123 Bisa Baca di ERROR SOLUTION 9123


nih beberapa language pack yang udah direquest sama pangunjung sofshare,silakan di cek :

Download Language Pack Japan Level 1-3 + Audio Companion
Download Language Pack Chinese Mandarin 1-3 + Audio Companion
Download Language Pack Arabic Level 1-3

ada tambahan request 2 bahasa lagi nih,yaitu thai dan korea,silakan cek :
Download Language Pack Korean Level 1-3
Download Language Pack Thai

tambahan lagi ada yang request bahasa jerman,cak link nya :
Download Language Pack Germany Level 1-5
Download Language Pack France Level 1-5

kalau mau request language lain,bisa request disini, kalau emang ada nanti di share

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Copyright © Menarik.Com